Carrilleras al vino tinto
Procedimiento de elaboración, uso y disfrute.
Pedir un tinto joven para empezar, el que nos recomiende el maître, bien descorchado, resultará muy adecuado.
Entablar conversación distendida que favorezca la relajación y el conocimiento mutuo.
A la vez que se acaba la primera botella de vino y las primeras tapas de queso, pasar a un crianza y aderezar con algo sólido de sabor intenso, quizás un guiso casero.
Ingredientes:
Dos personas
Un local con el clima adecuado
Modo de preparación:
Salir no demasiado tarde, quizás con la puesta de sol. Dirigirse hacia el local, preferentemente a pie, a paso lento.
Pedir un tinto joven para empezar, el que nos recomiende el maître, bien descorchado, resultará muy adecuado.
Entablar conversación distendida que favorezca la relajación y el conocimiento mutuo.
A la vez que se acaba la primera botella de vino y las primeras tapas de queso, pasar a un crianza y aderezar con algo sólido de sabor intenso, quizás un guiso casero.
Para cuando el crianza se va acabando, el tono del vino puede haber subido a las mejillas. Proceder a besarlas con delicadeza para comprobar su estado.
Según el resultado de esta primera prueba, pasar al reserva, o al reservado.
Comentarios
Que no os de corte ponerle vuestro toque personal!